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アッタ? コレデスヨネ?


ビス生地サクサク!■冷凍生地■shikishimaメロンパン 100g×10_

● 特徴 冷凍生地(加熱後摂取未加熱冷凍食品) 表面にメロン果汁入りビスケットを使用したメロンパンです。 外はサクサク、中はふんわりのメロンパンがお手軽にお作りいただけます♪ ※解凍(室温25℃で60分)⇒発酵(30℃、80%で60分)⇒焼成(190℃で14分)してからお召し上がりください。(温度や時間は目安です) ※レシピは袋に貼ってあります。 ■ご一緒にいかがですか、いろいろあって迷っちゃう?! 冷凍生地各種はこちらです。 内 容 量 100g×10 原 材 料 小麦粉、砂糖、卵、マーガリン、ショートニング、パン酵母、でんぷん、脱脂粉乳、小麦たんぱく、食塩、メロン濃縮果汁、加工油脂、大豆粉、乳化剤、膨張剤、香料、増粘剤(アルギン酸エステル)、ビタミンC、甘味料(スクラロース)、酸化防止剤(ビタミンE)、酵素、着色料(カロチノイド)、(原材料の一部に卵、小麦、乳成分、大豆を含む)※この製品は、小麦粉・乳・大豆・卵・ピーナツ・蟹・エビなどのアレルギー物質を含む製品と同じ工場内で小分け製造しています。(小分け製造:戸倉商事) 保存方法 -18℃で保存して下さい。開封後は、しっかりと密閉して-18℃で保存して下さい。 使用上の注意 解凍⇒発酵⇒焼成してからお召し上がり下さい。保存状態や発酵状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意下さい。 配送方法 賞味期限の目安 商品発送時、14日以上 備 考 ※賞味期限は、製造後1ヶ月半程度です。製造数や出荷数の加減で、賞味期限の残りが、2週間程度のものをお届けする場合もございますので、予めご了承くださいませ。 ● スタッフコメント 「発酵も焼成も問題ないのに、オーブンから出すとメロンパンが潰れてしまう」という場合、過発酵である可能性と、焼きが甘い可能性が考えられます。発酵は、大体生地が1.5?2倍になるぐらいが目安です。発酵時間や温度よりも、生地の様子をみて発酵させてください。また、焼成温度や焼き時間については、お使いのオーブンによって異なりますので、様子を見ながら調節してください。

扱っているお店は、ママの手作りパン屋さん さんです.



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