×

[PR]この広告は3ヶ月以上更新がないため表示されています。
ホームページを更新後24時間以内に表示されなくなります。

楽天市場への直送案内プロジェクト!!
アッタ? コレデスヨネ?


創業49年、京都老舗の味をご堪能下さいませ。【お試し第2弾!】【送料無料】TVに出演!新どっちの料理ショーで「2度」紹介されました!白菜キムチ(切漬け)500g・キムチ醤油・激辛ひとさじのお試セット!【ネット限定商品】※北海道、沖縄への発送は別途600円頂戴いたします。

創業49年老舗のキムチと 門外不出の食べる調味料! 約50年キムチを漬け続け、本場の漬け方を熟知しているハルモニが京漬物の技術とノウハウを集めて作った究極のキムチです。吟味した素材のコクと旨味、ほどよい辛さが後を引いて、ビールにご飯に、チャミスルやマッコリにも何杯でもチャレンジしたくなります♪また、おからうの花にも合います!和えるだけでピリッと辛い「うの花キムチ」!ダイエット効果も↑↑期待できるかも♪当店ならではの味わいを実感してください! おかげさまでTV、雑誌に紹介されました 【TV】 ・新どっちの料理ショーに『2度』紹介されました。 ・南海パラダイスで紹介されました。 (他多数) 【雑誌】 ・ビックコミックス ・SAITA ・dancyu ・日系ヘルス (他多数)   商品内容 あっさり白菜キムチ(切漬け500g入り)×1袋※桃色の無臭袋に入っています。 キムチ醤油(180ml)×1本 激辛ひとさじ(130ml)×1個   賞味期限 【白菜キムチ】冷蔵庫にて保存10日間※発酵による酸味が強くなってくるための賞味期限です。冷蔵保存で1ヶ月以内は安心してお召し上がりいただけます。【キムチ醤油】冷蔵庫にて保存60日間【激辛ひとさじ】冷蔵庫にて保存90日間   白菜キムチの食べごろ キムチが熟成すると酸味の中に旨みがでてきます。 酸味が苦手な方は2?3日目。 酸味がお好きな方は4?7日目 が食べ頃です。 ※キムチ鍋、豚キムチに使用する際は、充分に発酵させたほうが美味しくお召し上がりいただけます。   白菜キムチの保存方法 なるべく空気に触れないようにラップなどをして、冷蔵庫にて保存すると美味しくお召し上がりいただけます。※冷凍保存はおススメできません。 ※ご到着後、必ず袋からだして保存してください。   ボリュームの目安 ◆お漬け物感覚で召し上がる方は 【7食分(1食分=約65g)】 ◆おかず感覚で召し上がる方は 【5食分(1食分=約100g)】 を目安にして下さい。   送料 お支払い・配送方法に関する詳細はこちらです。 【食べる調味料】この部分は iframe 対応のブラウザで見て下さい。4000セット以上完売した「お試しセット」の第2弾! ※大変お得なセットのためお一人様2セットまでとさせていただきます。 この部分は iframe 対応のブラウザで見て下さい。 ※大変お得なセットのためお一人様2セットまでとさせていただきます。

扱っているお店は、京都老舗のキムチ専門店「ほし山」 さんです.



他にもオススメがあるョ!!!
セット BKCMY 【送料無料】
7色)[21cm?24.5cm]
yuu asuraku0419】

楽天市場にあった!ステキプロダクツ!!

楽天ウェブサービスセンター

×

[PR]この広告は3ヶ月以上更新がないため表示されています。
ホームページを更新後24時間以内に表示されなくなります。